De macarons a cestas especiais: confira opções de sobremesa para ceia ou presente

O Natal de 2020 será marcado pelo distanciamento social e pelas comemorações em casa. As encomendas para ceias e sobremesas já estão a todo vapor, além das opções de presentes para quem não vai poder se encontrar. Pensando nisso, a confeiteira Pat Nascimento, da Bebê Brigadeiro, desenvolveu um menu especial tanto para quem vai celebrar em casa quanto para quem quer surpreender amigos e familiares com um presente saboroso.

Uma das estrelas do cardápio natalino 2020 é o Pinheirinho de Chocolate, preparado com ganache, mix de castanhas e frutas vermelhas glaceadas (R$ 98). Também é grande a procura por chocotones e panetones, que na Bebê Brigadeiro saem com recheios deliciosos, cobertos com chocolate blend, nas versões mini (180g) e grande (1kg)

“O mini chocotone também faz sucesso nas empresas que gostam de presentear funcionários e clientes. As opções de recheio são o creme quatro leites com geleia de frutas vermelhas ou geleia de cerejas frescas; caramelo salgado; brigadeiro preto e ninho com nutella”, descreve Pat. O mimo sai a R$ 18 a unidade e a opção grande sai a R$ 69,50.

A caixa com 15 macarons da marca sai a R$ 72,50, em recheios como brigadeiro preto, caramelo salgado, quatro leites e nutella. Outro ponto alto do menu é o Bolo Riqueza, muito saboroso e perfumado, feito com mix de castanhas, tâmaras, damasco e coco. O peso é de 350g e o valor R$ 37. Barrinhas, bonecos de neve de chocolate, bomboniere de cristal, bolos e cheese cakes também são encontradas no cardápio.

“Com esse menu desenvolvemos várias opções de cestas especiais, a partir de RS 73,90, que podem ir acompanhadas de vinho ou espumante”, lembra a confeiteira. Para conhecer o cardápio completo e fazer as encomendas o público pode acessar o instagram da marca (@bebebrigadeiro) e entrar em contato pelo (41) 98700-5610.

Nina Machado

Jornalista, especialista em marketing digital e gestão de pessoas trocou o mundo corporativo em busca de uma vida mais conectada com seu propósito. Em 2019 criou o projeto Ficar Bem aos 40 para abordar assuntos do universo feminino 35+. Além disso, é co-editora do Corra Mais e repórter do Inova Mais, ambas editorias do portal RIC Mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo